電気調理器ですか?どれくらいで出来上がるんですか?
手間なし簡単で、お肉がホロホロとか、魚も骨までOK
とかっていいですよね。
ニャンコがこの上で寝たりしそうですね(=^・^=)
圧力鍋。

テレビショッピングで見て以来、めっちゃ気になってた電気圧力釜買いました。見かけは炊飯器と同じ。「ほら、お肉が骨からホロホロ落ちる~」という文句に惹かれちゃって。最近はいろんなブランドから出てます。

Chicken Cacciatore。めっちゃごっつい骨付きモモ肉買って、煮込みました。

ローストビーフにしたかったけどチャーシューになったやつ。
ご飯も今までより10倍は美味しく炊けるし、大満足。ただし、アメリカ製だからなー…いつまで持つかという問題あり。
スポンサーサイト