私もナン好き~~~
カレーを食べるよりもナンを食べにいくって感じです
一度に焼ける量が数枚のナンを取り合いです
もちろん端っこが好き!
最近カレーって作ってないな~~
おうちカレーでもつくろうかな…。
ナン大好き。

カイムキにあるヒマラヤ・インド料理屋さん。ポトラックパーティーがあるときは、よくここでスタッフド・ナン(中身が詰まったナン)をポトラックパーティーに買って行きます。

オススメは…ホームメイドのチーズが入ったほうれん草カレー。もちろんココナツミルクベースです。チーズがモチモチしてて、ちょっと牛臭くて(笑


エビとかラムが入ったマドラスカレー。これ、シーフードの出汁がしっかり出てて、これも〇

全粒粉のフラットブレッドとナン。やっぱり粉もの派としては、端っこの生焼け生地っぽいところが好き。
近所の行き着けのお店です。シティビューですが、夕焼け時に外の席で食べるのが素敵です

スポンサーサイト