kanechieさん、takakoさん、「おやゆびトム」
って何ですか?すっごい気になります。
色合いは焼き菓子のようにも見えます。
食感とか味付けとか全く想像つかない
一番気になる画像です!

食いしん坊友takakoさんがお友達のMさんとハワイにやってきました~それにいろんなお土産まで!私のツボをついたザクホロ系のクッキーとか、期間限定宇治金時カントリーマアムとか…さっそく大好きなカントリーマアム食べると…やっぱり美味しい~♪今でこそカントリーマアムの横に「冷やす」食べ方と「レンジで温める」食べ方と掲載されていますが、そんなの載る前から私は両方実践してたもんねー。個人的には温。

日本では品切れになっているという桃屋の辛くないラー油。ご飯にピッタリなのだそう。干し納豆って初めてです。干し納豆も味見してみたところ…メチャウマ~。スナックとして食べる用にちょっと塩味がします。これ、癖になる味です。
takakoさん、ホントいろいろありがとうね~!最近もらってばっかりだなー。
スポンサーサイト