ロックンすし。




これだけ寿司食べておきながら、この後ベン&ジェリーにアイスクリーム食べに行きました。リチャはベリーベリーアイスをチョコレートがけワッフルで食べ、私はクッキードー(クッキーの生地)入りフローズンヨーグルトを食べました。私が食べたアイス、グニョグニョしてる割にはチョコレートやクッキードーザックザクで超私好み!スーパーでは売っていないようなので、またB&Jに行こうっ!
スポンサーサイト
エルヴィンズ。


Latkes


またコーンブレッド。




このほかスウィートブレッド系もあります。なるべくご飯食を心がけているので、あとマナプア(ネギ入り)だけ買って帰ることに。ハラー(ユダヤのパン)もあったのですが、出来たてではなかったので断念。ハラーはシンプルでベーグルが長くなったような感じの三つ編みパン。金曜日にだけしか焼いていないということ。是非今度は焼きたてが入手したいものです。
ボーリング場。





総合評価…もう一度戻って別のメニューもチャレンジしてみたいです!ピザもあったし…
スコン先生。


今日のお昼。

手作り味噌。







Corn Bread Twist


明太子もろみ。

新鮮Ka Lei Egg

美味しいパッタイへの道。

1、フライパンに油を入れ熱し、卵を焼き色が付くまで炒める
2、タマリンドとライムを大さじ2杯入れ、水でもどしておいたパッタイ麺(米麺)を入れて炒める
3、お好みの調味料を入れる
だそうです。今回2種類のパッタイソースを購入してみました。使って調理してみたところ、大きいビンのほうはちょっとケチャップのような味がしました。あと一つ小さいビンはまだ試していないので、また作ってみます。それにしても美味しいパッタイ食べたいなぁ…